?

Log in

No account? Create an account
я вот смотрю видео, которые выложил Якорь, с Питерского Ведьмака и… - Мозговая корзина — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Эдвин

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 20th, 2014|02:09 pm]
Эдвин
я вот смотрю видео, которые выложил Якорь, с Питерского Ведьмака
и вот какие выводы делаются
1. Примерно так же 12 лет назад бились на текстале. Такие же бездоспешные, безшлемные, тока барышень меньше было. Да и то не всегда.
2. С таким уровнем агрессии, какой демонстрируется даже при вонзалове в общем-то бывалых ролевиков, даже латексом со временем начнут травмировать. А им собственно уже и травмировали на Вахе прошлогодней.

ЧИТД - травмирует не тексталь. Травмируют агрессивные люди.
Любить друг друга надо ;)

Поглядите за видео с того же Драконфеста - там даже латексом люди весьма аккуратно бьют.

И еще
3. Даже в тренировочном бою, даже свои со своими, быстро перешли на матюги, и видимо не считали хиты. И не верили другим, что они их считают.

На самом деле в этом собака порылась. Не получится обходиться без судей, не получится хорошей дружественной атмосферы, если этой культуры не будет.
Я понимаю, сейчас бойцы тренируются, чтобы побеждать на турнирах и в бугуртах "пока не упал". Но игры - не бугурты. И не турниры. Игры - это игры ;)
Это всё равно что играть в футбол, когда каждый игрок не стремится соблюдать правила футбола. Это неизбежно приведет к наличию одного судьи на одного игрока. Что выродится в фарс.

З.Ы.: Энжи вместо необъятной сумки явно был нужен раздатчик под шарики ;) Можно сообразить из упаковок для тенисных мячей, например. Если сочетать его с креплением под хлопушки - ваще шик.

З.З.Ы.: количество матюгов и "технических споров" конечно свидетельствует и о крайней эмоциональной вовлеченности. Но всё равно уже как-то совсем неприятно. Не про это должна быть игра и видео с нее. Не про споры, "Селбля" и прочие "чеохуел"
linkReply