?

Log in

No account? Create an account
Игра - это место... ... в котором нам все равно кто ты в обычной… - Мозговая корзина [entries|archive|friends|userinfo]
Эдвин

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 28th, 2014|01:03 pm]
Эдвин
Игра - это место...

... в котором нам все равно кто ты в обычной жизни. Даже не так - мы НЕ ХОТИМ знать, кто ты в обычной жизни. Насколько ты успешен, уважаем, обеспечен, какая у тебя машина, ипотека, работа. Нам не просто плевать - мы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотим, чтобы весь этот багаж ты привозил сюда. Здесь важны поступки, важно "здесь" и "сейчас". Только это, и ничего больше. Если здесь и сейчас ты подлец и мразь - то с тобой будут обращаться соответствующе.

... где нет места вранью. Тут нужно БЫТЬ кем-то по-настоящему, а не выставлять впереди себя тряпичную куколку, одетую в красивые тряпочки. Тряпочки ерунда - важны лишь поступки, совершаемые носителем тряпочек. Мужчин ценят не за тряпочки и модный мечик, а за умение в нужный момент вынуть его из ножен и постоять за свои идеалы. Женщин ценят не за чулочки и корсетики, а за огонь в глазах и за страсть, которую они будят в мужчинах. Тем самым давая почву их идеалам, которые они могут защитить с клинком в руках и огнем в сердце.

... где можно жить в мечте. И важно не просто иметь мечту, но и желать ее осуществить. Создать. Существовать в ней. А не ехать потреблять чужие мечты и фантазии, еще и попутно ворча, что "не вставляет". Оно и не будет. Ты как будто хочешь ферарри, но покупаешь ВАЗ, красишь его тщательно в "тот самый красный цвет", и потом обвиняешь Автоваз в том, что "оно не едет как ферарри", "не выглядит как ферарри". Наверное потому что это даже не реплика ферарри - это ЧСХ ВАЗ. Для кого-то он мечта. Но не для тебя. Потому что если мечта - ферарри, то надо потратиться хотя бы на реплику с V12 от BMW.
linkReply